Доктор Здоровье

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная

ЭЛЕКТРОПРОСТЫНИ — «массаж» | "ДОКТОР ЗДОРОВЬЕ"

 

ЭЛЕКТРОПРОСТЫНИ

 

Электропростыни безопасны и обладают очень высоким уровнем электроизоляции.

Материалы, из которых делаются электрические простыни, не токсичны, не горючи и влагоустойчивы. Прибор обладает равномерным тепловыделением и не может перегреться и причинить вред здоровью.

В случае неисправимых повреждений электропростынь отключается. Электропростынь защищена от влаги, поэтому ей можно высушить и согреть постель, а также завернуться в неё ночью или постелить в качестве матраса. Электропростынь очень мягкая, она легко складывается и принимает нужную вам форму, причем, нагревающие элементы совсем незаметны. Тепло равномерно распределяется по всей поверхности простыни, согревая вас и успокаивая, расслабляя все тело. Терапевтический эффект выражается в снятии напряжения, стрессов, болей в мышцах.

 

Нам помогут электрические обогреватели нового поколения, выполненные в виде постельных принадлежностей - электрических простыней. Электропростыни очень помогают в период межсезонья и согревают не только дома в кровати, но и в любом другом месте. Избавляют от мышечного напряжения, готовят организм ко сну, который будет еще крепче. Вы и ваши близкие смогут насладиться приятным теплом. Больше не нужно с содроганием ложиться в холодную постель - изделия быстро согреют и высушат ее. Теплая, уютная постель сделают ваш сон особенно сладким. У многих людей еще существует недоверие, связанное с использованием таких электроприборов. Они боятся пожаров, удара током, вреда здоровью. Это всего лишь стереотипные представления.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



СТАТЬИ ПРО ЗДОРОВЬЕ

РЕГИСТРАЦИЯ на САЙТЕ

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН


При использовании материалов сайта, ссылка на www.doctor-zdorovie.ru обязательна.

Скачивая материал с сайта Вы автоматически принимаете данное соглашение.

Весь материал размещённый на сайте предоставлен только для ознакомления и принадлежит его законному правообладателю.

Если вы считаете что информация размещена неправомерно, сообщите пожалуйста в службу поддержки и информация будет незамедлительно удалена.